понедельник, 3 февраля 2014 г.

Почему бы и не сплюхи...

... подумала я))) Не, ну а что, в той или иной степени, тильд шили и шьют многие. Я больше люблю заверушек и разные странности, но и меня не обошла стороной "тильдамания" в свое время. И вот что из этого получилось:
Мальчик и девочка. Все как положено))) Голубой и розовый. Все до безобразия просто и предсказуемо! Никакой интриги))))





А у девочки есть зайчик)))


 Ну и парочкой))

_____________________________________________________________________

Зима в Новосибирске взбунтовалась... После шикарного, по европейски теплого, декабря, сейчас все точно вспомнили, что живут в Сибири))) Лишний раз на улицу без дела выходить не очень и хочется. А тем временем я собачкам своим обновляю гардеробчик, в ожидании потепления. Связались тепленькие кофточки. Пока мы гуляем, как космонавты, это уже на более лояльную погоду







3 комментария:

  1. Ой-ой, какие у сплюшек меховые тапочки... уютные...ми-ми-мишные))) я- б сейчас с удовольствием и сама в такие влезла.
    А какие свитерочки.... представляю как приятно вязать на маленьких собачек, Оля, ну молодец!!! А я вот вязание на собачку так и не освоила. Нашла в интернете описание, стала читать, поняла, что не для моего мОзгА такое сложное описание. Так что молча завидую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))) Да.. в такой мороз хочется кутаться и гнездоваться)))
      На собак да, вязать - удовольствие. Вечер, другой и кофтень готова) Я вообще спицами вяжу довольно посредственно и описания читать вообще не умею)) Вяжу, как пятая нога подскажет))) Так и с кофточками. Оказалось все предельно просто)))

      Удалить
    2. Ну, не знаю - насколько посредственно... выглядят очень профессионально. и красиииво!!!
      Гнездоваться...гыыы... вот уж точно))))

      Удалить