среда, 18 июня 2014 г.

Про Феню и подарки)))

  Всем привет!
У нас, наконец, наступило ЛЕТО! Как всегда резко и неожиданно. После длительных дождей и холода, что днем выше +10 не поднималось, рррраз и случилось +30. Жара.... Всем спасибо, кто поделился хорошей погодкой)))

На прошлой неделе родилась девочка Феня. Малышка ростом 17 см, сшита из искусственной ткани для миниатюры, глазки стеклянные, набита синтепухом, утяжелена металлическим гранулятом. Крепление - 5 шплинтов. Платице сшито из хлопка, хлопкового кружева, ленточки шелковые.








А еще, а еще... В понедельник, в аккурат в свой день рождения, я достала из почтового ящика извещение... А там пришел подарочек!!! От Татьяны, за победу в ее конкурсе мягкой игрушки. Вчера получила, сегодня хвастаюсь))))

Вот такой замечательный набор велюровых тканюшек, магнитные визиточки и подписанная открыточка в фирменном Танином стиле! Таня, спасибо, еще раз, огромное за замечательный конкурс и приятные подарочки)))
     Феня не удержалась и тоже с подарочком сфоталась))
Всем теплой погоды и хорошего настроения!!!




6 комментариев:

  1. Мишутка просто красотка! И даже умеет стоять на своих миниатюрных ножках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, нам приятно! Стоит, ага, правда не очень уверенно)))

      Удалить
  2. Фенечка умница! И правда умеет сама стоять))) Я ещё не доросла до того, чтобы они самостоятельно могли стоять. Наверное, шплинты слабо закручиваю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Стоять умеет, но правда равновесие держит не очень хорошо))) Когда надоедает стоять, сразу хлоп на спинку)))

      Удалить
  3. Ах, какая мишутка славная! И даже платье в любимый горошек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно! Я тоже горошек обожаю!!!

      Удалить